BRUCO PASTA BRIOCHE primo pianoIngredienti:

550 grammi di farina 00

250 ml di latte

40 ml di olio di oliva

1 uovo

10 grammi di sale

15 grammi di lievito di birra

Procedimento con il Bimby:

Inserire latte e lievito nel boccale: 30 secondi a velocità 2.

Unire tutti gli ingredienti, impastare per due minuti (in modalità spiga).

Far lievitare in una ciotola coperta con pellicola per due ore. Formare delle palline preoccupandosi di crearne una più grande per la testa e le altre sempre più piccole a scalare.

Posizionatele in una teglia su carta forno. Fate lievitare ancora per 30 minuti.

Spennellate con una miscela di tuorlo e latte.

Infornate a 180°. Quando si sarà raffreddato tagliatelo in orizzontale e farcite con salumi e formaggi a piacimento.

Per le antenne bastano dei gambi di prezzemolo e per gli occhi un pezzettino di formaggio tagliato sottilissimo e due capperi.

Silvana Petitti

BRUCO PASTA BRIOCHE

 

 

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