Golosaria è al lavoro. A novembre la settima edizione

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Compie sette anni Golosaria a Milano, la rassegna di cultura e gusto del Club di Papillon che festeggia con una nuova edizione: dal 17 al 19 novembre negli oltre 4.000 metri espositivi di Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi milanesi.

La nuova location ospiterà i 100 migliori produttori di cose buone del Golosario, il baedeker del Gusto di 1.000 pagine di Paolo Massobrio e – novità di quest’anno – i 100 produttori di vini tra i 1.000 premiati in questi dieci anni e raccontati nella nuova edizione de L’Ascolto del Vino di Paolo Massobrio e Marco Gatti.

Il concept dell’edizione 2012 di Golosaria Milano sarà "L’irrinunciabile qualità" ed è proprio per questo che gli eventi ruoteranno intorno al tema del benessere, degli stili di vita e del vivere non rinunciando al gusto anche in un periodo critico.

Cinque le aree tematiche a disposizione dei visitatori: il salone dell’artigianato alimentare; l’area lounge; lo show cooking; i temporary shop; i Top Hundred Wines.

E poi ancora incontri, dibattiti, presentazioni, anteprime, assaggi, degustazioni, lezioni di cucina, eccellenze gastronomiche provenienti da tutta Italia.

Il 3 dicembre Golosaria sarà anche a Torino, per la prima volta all’interno del suggestivo Castello di Rivoli.

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