Ingredienti per 4 persone:
4 mele
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di zucchero a velo
½ cucchiaio di pinoli
1 punta di coltello di cannella
1 punta di coltello di cardamomo
1 cucchiaio di Rum
12 foglie di pasta di strudel (6x6cm) per decorazione
Per la schiuma di vaniglia
Mettere 200ml di salsa alla vaniglia in una bottiglia Isi e mettere una capsula di gas, raffreddare e agitare. Se non avete una bottiglia Isi potete anche raffreddare la salsa e frullare.
Procedimento
Sbucciare e tagliare in cubetti le mele, mettere per qualche minuto in padella, raffreddare e mescolare con tutti gli ingredienti. Mettere in tazze e aggiungere la schiuma di vaniglia. Decorare con i fogli di pasta di strudel.
Consiglio
Servire con una pallina gelato alla vaniglia fatto in casa sotto la schiuma.
Ricetta dello chef Markus Thurner
Hotel Pfösl****s
Fam. Zelger-Mahlknecht
Nova Ponente/Dolomiti – Bolzano
Tel: +39 0471616537
www.pfoesl.it