DOLCI. Montata di datteri, uvetta, albicocche, noci e fichi

0
415

Cake Emozione NataliziaIngredienti per un vassoio:
» burro 250gr
» zucchero Zefiro 215gr
» miele di acacia 85gr
» sale 2gr
» n°1 bacche di vaniglia
» n°1 arance grattate
» latte 50gr
» uova 250gr
» farina 300gr
» fecola di patate 67gr
» lievito chimico 7gr
» datteri a cubetti 250gr
» uvetta 50gr
» albicocche a cubetti 50gr
» noci tritate 75gr
» fichi a cubetti 75gr

Procedimento:
Montare in planetaria il burro con Zefiro, il miele e gli aromi, montare bene e poi aggiungere il lievito chimico, il latte e le uova un po’ alla volta. Una volta montato il composto aggiungere le polveri setacciate con il sale, infine unire la frutta a cubetti. Mettere il composto nei stampi e fare riposare in frigorifero e poi infornare a 170°C.

 

Ricetta di Davide Malizia, campione del mondo di Zucchero Artistico 2013

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here