Da Pallino i piccoli imparano a fare i dolci di Carnevale. La maestra? Ovviamente Luisa Cuozzo

0
333

PALLINONAPOLI. Per i bambini la cucina è un luogo affascinante, quasi magico, dove ingredienti si mescolano, cuociono per essere trasformati e mangiati. A molti piacerebbe cucinare, ma a casa spesso diventa complicato e anche quando li si rende partecipi non manca qualche divieto. Con i corsi e i laboratori di cucina, oltre a poter manipolare e lavorare ingredienti, i piccoli acquistano consapevolezza di tante azioni quotidiane, instaurano rapporti di collaborazione, riescono a superare molti tabù alimentari e cosa più importante si divertono a maneggiare, modellare, odorare e assaggiare il Cibo.

Ecco perchè proseguono da Pallino i corsi dedicati ai piccoli aspiranti cucinieri.Dopo i Muffin e la Pasta Fresca, Sabato 9 febbraio Luisa Cuozzo (finalista della passata edizione di MasterChef Italia e Cuciniera del ristorante) insegnerà ai bambini le tecniche di base per realizzare i biscotti di pasta frolla (che assumeranno la forma di simpatiche mascherine di carnevale) e svelerà i segreti per decorarli con la pasta di zucchero.

Sabato 9 febbraio – ore 15,00

Durata del corso 2 ore

Costo Euro 20,00

Info e prenotazioni 081 19575042

 

Ristorante Pallino

Via del Parco Margherita 45 – Napoli

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here