PRIMI. Paccheri, zucca e salsiccia

0
423

Ingredienti per 6 persone:

300 grammi di zucca

200 grammi di salsiccia a punta di coltello

500 grammi di paccheri

mezzo cipollotto

olio d’oliva extravergine q.b.

peperoncino q.b.

panna da cucina q.b.

 

Procedimento:

Tagliare finemente il cipollotto e soffriggerlo lentamente in una padella ampia con dell’olio e un po’ di peperoncino fresco spezzettato con le mani.

Poi aggiungere la salsiccia spellata a pezzetti, quindi lasciar dorare il tutto. Unire la zucca tagliata a quadrotti e farla appassire fino ad amalgamare bene, se necessario schiacciarla con la forchetta.

Infine, aggiungere la panna e aggiustare di sale. Se necessario salate in padella i paccheri , scolati al dente, con il sughetto.

 

Elena Liguori

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here