Doppio riconoscimento ad un pizzaiolo salernitano. Pomodoro, mozzarella e olio extravergine d’oliva. Questi i pochi e semplici ingredienti che hanno conquistato il palato fine della giuria al Campionato Mondiale della Pizza, svoltosi a Parma qualche giorno fa.

A salire sul podio più alto nella categoria “World Pizza Team”, il titolare della pizzeria “L’Oro di Napoli” di Montecorvino Rovella, Pierino Cardonia.
Conquista, invece, la medaglia di bronzo nella specialità “Pizza Napoletana STG”.

Alla più importante manifestazione di professionisti della pizza a livello internazionale, Cardonia non si è fatto trovare impreparato, imponendosi con la sua specialità tradizionale e garantita, sui circa 400 pizzaioli provenienti da 44 nazioni.
È stato un onore, oltre che un piacere per me, rappresentare un territorio, quello Picentino, ad una manifestazione così importante e prestigiosa. Questo premio lo dedico alla mia famiglia e a tutte quelle persone che hanno creduto in me e nelle mie capacità”.

Roberto Di Giacomo

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here