Campionato mondiale della pizza della rivista “Pizza e Pasta Italiana”. Ventiduesima edizione a Parma

0
357

La manifestazione, giunta alla sua 22° edizione, rappresenta e valorizza il piatto più amato e trasversale al mondo attraverso un’intensa 3 giorni di gare e manifestazioni collaterali. La manifestazione funge inoltre da punto di riferimento e d’incontro per l’imprenditoria del settore, che guarda al Campionato Mondiale come un punto di osservazione unico e privilegiato rispetto alle novità ed ai potenziali futuri trend del comparto.

La serata finale, mercoledì 17 aprile, prevede la rituale Cena di Gala in cui si celebreranno i nuovi Campioni del Mondo.

Ecco le novità per l’edizione 2013:

• NUOVA SEDE AL PALACASSA DI PARMA

• 600 PARTECIPANTI PROVENIENTI DA 35 NAZIONI

• 3 GIORNI DI GARE ED EVENTI

• 10.000 VISITATORI PREVISTI (6000 NEL 2012)

• 10 CATEGORIE IN GARA

• NUOVA SEDE AL PALACASSA DI PARMA IN CONTEMPORANEA CON IL PIZZA WORLD SHOW – SALONE INTERNZIONALE DELLA PIZZA

• WEB TV CON DIRETTA SULL’EVENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here