DAVIDE COMASCHIDavide Comaschi, uno dei più giovani membri di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, dopo mesi di duro allenamento è arrivato primo tra 19 professionisti di fama mondiale al Campionato Mondiale di Cioccolateria di Parigi.

Creatività, precisione e professionalità lo hanno portato a vincere.

Tutte le sue creazioni hanno lasciato giudici e pubblico senza fiato!
Le praline a immersione, le praline stampate, il dessert al piatto e la torta al cioccolato hanno letteralmente ammaliato pubblico, commentatori e giuria.
Ma il pezzo forte è stato la sua Piéce Artistica: frutto di un complesso gioco d’incastri,ha stupito l’intera platea e tutti i giurati.
Anche il piccolo pezzo artistico da esposizione “The architect of the World” ha lasciato tutti senza parole per la complessità della struttura.

E’ la prima volta che l’Italia conquista il gradino più alto del podio. Per non farsi mancare nulla Davide si è mantenuto sul podio anche nel SOCIAL MEDIA AWARD, arrivando terzo grazie ai 12.326 voti online ricevuti.
E come se non bastasse ha ricevuto anche il prestigioso premio stampa.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here