Tra la frutta e il dolce. A fine pasto serviamo delle mele speziate

0
275

MELE ROSSEIl sapore e il gusto delle mele, qualche spezia e il dessert senza glutine e senza latticini è servito. Semplice, colorato e gustoso. Ideale per un dolce di fine pasto leggero e salutare.

Ingredienti (per 4 persone)

4 mele rosse
4 cucchiai di amido di mais
1 bicchiere di succo di mela
3 bastoncini di cannella
15 chiodi di garofano
4 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
1 rametto di menta fresca

Procedimento:
Iniziate cuocendo le mele non sbucciate in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo portate ad ebollizione il succo di mela con il miele ed aggiustate con i pezzetti di cannella e qualche chiodi di garofano. Togliete le mele dal forno, tagliatele a fettine e privatele del nocciolo e dei semi. Sistemate le fettine di mela su un piatto da portata o in ogni singolo piatto, guarnite con il miele “aggiustato” ed un rametto di menta che darà un po’ di colore al vostro dessert.

Maria Rosaria Mandiello

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here