Il sapore e il gusto delle mele, qualche spezia e il dessert senza glutine e senza latticini è servito. Semplice, colorato e gustoso. Ideale per un dolce di fine pasto leggero e salutare.
Ingredienti per 4 persone
4 mele rosse
4 cucchiai di amido di mais
1 bicchiere di succo di mela
3 bastoncini di cannella
15 chiodi di garofano
4 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
1 rametto di menta fresca
Procedimento
Iniziate cuocendo le mele non sbucciate in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo portate ad ebollizione il succo di mela con il miele ed aggiustate con i pezzetti di cannella e qualche chiodi di garofano.
Togliete le mele dal forno, tagliatele a fettine e privatele del nocciolo e dei semi. Sistemate le fettine di mela su un piatto da portata o in ogni singolo piatto, guarnite con il miele “aggiustato” ed un rametto di menta che darà un po’ di colore al vostro dessert.