DESSERT. Spaghetti di mele su mousse

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SPAGHETTI DI MELEIngredienti per 4 persone:

 

8 mele Golden Delicious Marlene®

 

40 g di zucchero

 

250 g di succo di mele

 

4 fettine di mele essiccate

 

40 g di uva passa

 

40 g di pinoli

 

 

Preparazione:

 

Per la mousse di mele, sbucciare 4 mele e tagliarle a spicchi, metterle in una padella, aggiungere lo zucchero e il succo di mela e cuocere per circa 10 minuti. Frullare il tutto finemente nel mixer.

 

 

Per gli spaghetti sbucciare le mele restanti, tagliarle alle estremità e passarle in una macchina per spaghetti giapponesi per ottenere fili lunghi e sottili.

 

 

Come servire: distribuire la mousse di mele ancora calda al centro del piatto, versarvi sopra gli spaghetti e guarnire con le fettine di mela essiccata sbriciolate, l’uva passa e i pinoli.

 

 

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