SECONDI. Pollo al timo e miele

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Il miele millefiori con il suo profumo avvolgente e fruttato regala alla ricetta una piacevole nota dolce!

Ingredienti:

▪ 6 cosce di pollo
▪ 30 g olio extravergine d’oliva
▪ 100 ml acqua
▪ Timo
▪ cipollotto
▪ 1 cucchiaino di miele millefiori
▪ 40 di succo di limone
▪ Sale

Preparazione
Lasciate marinare il pollo in olio, limone, zenzero, cipollotto e timo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, scaldate l’olio in una padella, mettete le cosce di pollo e fate cuocere un paio di minuti per dorare da entrambe i lati.
In una ciotola mettete il miele e parte del succo della marinatura.
Versate la salsa al miele e l’acqua nel pollo, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Completate la cottura senza coperchio per circa 3 minuti e aggiungete lo zenzero.

Ricetta della food blogger Alice Targia

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