IMG_9747Una soluzione gustosa e diversa per smaltire gli albumi di troppo sono questi simpatici dolcetti al cocco, veloci e facili da preparare.

INGREDIENTI per 25 dolcetti

Farina di cocco 200 g

Zucchero semolato 200 g

Albumi di circa 4 uova

PROCEDIMENTO

Versare la farina di cocco in una ciotola, unire lo zucchero semolato. Montare gli albumi, aggiungerli alle farine e mescolare il tutto.

Formare con le mani tante palline e disporle su una leccarda foderata da carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per circa 28-30 minuti, appena dorati in cima, sfornarli e lasciarli raffreddare (da caldi risulteranno morbidi).

Una volta freddi potranno essere disposti su un vassoio e servirli.

Tiziana Di Muro

IMG_9731

IMG_9732

 

IMG_9735

 

IMG_9736

IMG_9739 IMG_9740

IMG_9746 IMG_9747

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here