Ricette d’Autore. Patate a chicchi in salsa di soia

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Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
15 cl di salsa di soia
10 cl di olio di oliva
pepe q.b.

Procedimento

Puliamo le patate, laviamole sotto l’acqua corrente e facciamole bollire in una pentola con acqua e sale per circa 20 minuti.
Io vi consiglio di far partire la cottura delle patate ad acqua fredda senza aspettare che bolla, saranno più gustose.
Scoliamo le patate e facciamole raffreddare, poi grattugiamole con una grattugia a maglia fine e condiamole con olio, salsa di soia e pepe nero. Ecco pronto un antipasto molto gustoso e particolare.

 

Piero Cantore, chef

Vive sui monti della Sila a Camigliatello Silano e lavora nella struttura di famiglia Donna Maria, ristorante dell’Hotel Cozza.
Negli ultimi anni si è specializzato in cucina vegana e vegetariana. Ama proporre piatti semplici con pochi ingredienti, dai sapori chiari e ben definiti, rielaborando le ricette della tradizione.

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