RICETTE dagli Stati Uniti. Club Sandwich di pollo leggero

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INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
• 2 fette di petto di pollo (160 g circa)
• 3 fette di pane in cassetta integrale
• Un pomodoro rosso
• 4 foglie di lattuga lavata
• Maionese q.b.
• Senape al miele q.b.
• Salsa bbq q.b.
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente, far scaldare un filo di olio evo. Appena sarà caldo mettere in cottura il petto di pollo e lasciar cuocere girandolo di tanto in tanto. Appena sarà cotto, salare e togliere dal fuoco. Lasciar raffreddare.
Tagliare a fette il pomodoro.
Bruscare leggermente le fette di pane in un tostapane o in forno.
Spalmare una fetta di pane con la senape al miele, poi adagiarvi sopra due foglie di insalata, due fette di pomodoro e un fetta di petto di pollo. A piacere scegliere di mettere o meno un cucchiaino di salsa bbq sul petto di pollo. Coprire con un’altra fetta di pane e premere leggermente.

Cospargere la fetta di pane sulla parte superiore con la senape al miele e ripetere la sequenza: lattuga, pomodoro e petto di pollo. Prima di chiudere il club sandwich spalmare sulla fetta di pane rimasta con un filo di maionese e chiudere il panino.
Fermare il club sandwich con due stecchini da spiedino , posizionandoli a due angoli opposti. Tagliare lungo la diagonale e servire il sandwich accompagnato da salsa bbq e maionese.

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