Quattro lasagne in cerca d’autore e i dolci di Macellaro. Il Carnevale al Quartum Store

0
312

QUARTO (NA). Quattro frequentatori “seriali” di eventi legati al food che per una sera decidono di mettersi in gioco cimentandosi nella preparazione della lasagna e un maestro pasticciere abituato a stupire per l’originalità delle sue creazioni: così si festeggerà il 1° febbraio al Quartum Store  l’imminente Carnevale.

Le quattro lasagne preparate da Lidia De Biasio, Luciano Furia, Daniela M. “All’Assaggio” e Simonetta Savino spazieranno dalla versione tradizionale a quella molecolare offrendo un ampio e intrigante ventaglio di interpretazioni. In abbinamento alle lasagne dei 4 foodlovers le Cantine Di Criscio proporranno l’Asprinio di Aversa spumante e l’Aglianico Campania Igt barrique.

Per chiudere in dolcezza questa serata goliardica arriverà dal Cilento il maestro pasticciere Pietro Macellaro della “Pasticceria Agricola Cilentana” di Piaggine (SA) che, oltre a deliziare gli ospiti con un raffinato dolce al cucchiaio, proporrà in anteprima una colomba davvero insolita con peperoni e agrumi.

Per accompagnare le dolci creazioni di Macellaro le Cantine Di Criscio offriranno la loro grappa da monovitigno di falanghina, ritornata in produzione dopo due anni di pausa.

A condurre la serata saranno gli ideatori dell’evento Laura Gambacorta e Giustino Catalano.

Costo serata: 28 euro (vini e liquori inclusi)

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio – 335.5479723

Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store

via Giorgio De Falco  5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria) – Quarto (NA)

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here