PRIMI d’Autore. Paccheri al ragù di triglie di Antonio Cedrola

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Ingredienti per 4 persone:
10/12 triglie di scoglio medie
400 grammi di pomodorini
2 cucchiai di olive di Gaeta
aglio, prezzemolo, sale, pepe nero, peperoncino ed olio evo q.b.
400 grammi di paccheri

Procedimento
In una padella far rosolare l’aglio tritato fine con i gambi di prezzemolo, aggiungere poi i pomodorini tagliati in quattro, le olive di Gaeta denocciolate.

Salare, pepare, aggiungere una punta di peperoncino e far cuocere per una decina di minuti.

Unire le triglie, sfilettate, spinate e tagliate a pezzettoni, alzare la fiamma e far cuocere solo per pochi minuti.

Tenere da parte qualche filetto intero e scottato, per guarnire il piatto.

Lessare al dente i paccheri e poi unirli al ragù e completare la cottura facendo formare un poco di cremina, caso mai aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta.

Buon Appetito!

 

Antonio Cedrola
Home Restaurant

Via Quattro Stagioni, 3  Agropoli (SA)
www.cucinacedrola.it
Pagina F.B. Casa Cedrola

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