Ingredienti per 4 persone
120 gr di prosciutto crudo Armonie di Natura
400 gr di piselli
4 rametti di menta
1 barattolo di palmito in conserva
50 gr di olio
ghiaccio

Procedimento:

Bollire i piselli in acqua abbondantemente salata per due minuti; buttare 8 foglie di menta negli ultimi 5 secondi.
Scolare tutto nel bicchiere di un frullatore ad immersione e frullare con 100 ml di ghiaccio e 50 gr di olio di oliva a filo.
Se dovesse risultare troppo densa aggiungere del brodo vegetale o dell’acqua e aggiustare di sale e pepe.
Conservare in frigorifero coperto da pellicola a contatto e alluminio finché non completamente raffreddata.
Rosolare il prosciutto crudo tagliato a listarelle, finché non risulta croccante e scolarlo su carta assorbente.
Versare la crema nelle fondine e adagiarvi il palmito a fettine e il prosciutto croccante, qualche fogliolina di menta, un filo di olio extravergine crudo e a piacere qualche chips di verdura.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here