LIBRI: Alessandra Spisni e Le ricette della maestra di cucina (le mie preferite)

0
450

In libreria da ottobre

pp. 400 – Euro 15,90

Dalai Editore

Con il suo primo libro ha venduto oltre 120.000 copie. Oggi, la maestra di cucina,  il volto  più simpatico e genuino della tv, torna con un nuovo libro dedicato alle sue ricette preferite. Dalle taglioline al burro e brandy ai salatini di pasta sfoglia, dalla torta salata con rucola selvatica e robiola alla sua speciale pizza al taglio, Alessandra Spisni ha raccolto 150 nuove ricette facili e squisite, dedicate a chi non passa la giornata in cucina ma a tavola ama il cibo buono e sano.

Titolare de La Vecchia Scuola bolognese, l’unica scuola esistente di sfoglia e pasta fresca, Alessandra Spisni è nata a Bologna il 4 ottobre 1959. Dopo aver gestito vari ristoranti bolognesi e importanti servizi di catering, oggi insegna ad allievi provenienti da tutto il mondo e partecipa settimanalmente a La prova del cuoco su Rai Uno.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here