CETARA (SA). La Pro Loco Cetara con il patrocinio del Comune e dell’Ente Provinciale del Turismo di Salerno, con la collaborazione dei ristoratori, dell’Associazione Amici delle Alici e dell’Associazione Operatori Turistici, il 9 e il  10 Settembre darà vita alla continuazione della “Notte delle Lampare” con le giornate del pesce azzurro.

“La cucina  marinara della tradizione” è anche il tema  di quest’anno. Venerdì 9 e sabato 10 Settembre, dalle ore 20,30 in Largo Marina, il pesce azzurro, cucinato in vari modi dai ristoratori locali (Acquapazza, al Convento, La Cianciola, San Pietro), sarà il protagonista delle due giornate gastronomiche.

PROGRAMMA

> Venerdì 9 settembre

ore 20,00 in Largo Marina:

Presentazione del progetto “La dieta del Mediterraneo dal Cilento alla Costa d’Amalfi”

Dalle 20,30: – “La cucina marinara della tradizione”, degustazioni di pesce azzurro

Spettacolo musicale con Pietro Quirino e il Quartetto Calace

Musica popolare

> Sabato 10 settembre

ore 19,00 sala “M. Benincasa”- Convegno “La Pesca: tradizione e prospettive”, con politici e operatori del settore.

Dalle 20,30 in Largo Marina: “La cucina marinara della tradizione”, degustazioni di pesce azzurro.

Musica popolare.

*Per facilitare l’arrivo dei numerosi estimatori della cucina e delle tradizioni cetaresi è stato predisposto, per le due sere del 9 e del 10 settembre (dalle ore 20,00 alle 24,00) uno specifico servizio navetta via mare con partenze dal porto di Salerno (Piazza della Concordia, molo Masuccio Salernitano).

**Per ulteriori informazioni: Pro Loco Cetara www.prolococetara.it – tel. 089.261593 – cell. 3498457020.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here