L’Antica Pagliera compie 5 anni. Per l’occasione una cena degustazione con vini irpini

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SALERNO. Si chiamano “A cena con il produttore…” le serate promosse dal ristorante wine house “L’Antica Pagliera”, situato proprio nel centro storico della città. Per il prossimo 26 marzo, alle ore 21, è previsto l’incontro con la cantina irpina “Colli di Castelfranci”, ed assieme al produttore si svolgerà una degustazione guidata che accompagnerà i piatti tipici del ristorante abbinati ai vini di loro produzione.

Ecco il menù:
Antipasto: Pagliarelle ripiene con scamorza del Terminio – abbinate al “PENDINO” Fiano di Avellino DOCG
Primo: Fusilli al “profumo di mare” con pesce spada, seppioline e vongole – abbinate al “PALADINO” Fiano Doc – Vendemmia tardiva
Secondo a scelta tra: Bocconcini di maiale e salsiccia alle erbette di montagna con contorno di patatine e carciofi fritti oppure parmigiana di melanzane alla contadina con scamorza e carciofi fritti – abbinata al “CANDRIANO” DOC Aglianico 100%
E per finire la classica “torta della nonna” a crema chantilly e cioccolato che accompagnerà con un brindisi il compleanno de “L’Antica Pagliera”…sono cinque!
(Menù degustazione vini compresi 25 euro – per la prenotazione allo 089 254048 – 3395935492)

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