INSALATE. La “colorata” con bresaola, ortaggi e crostini

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Ingredienti:

Bresaola della Valtellina IGP,

Pecorino,

Pomodori secchi,

Peperoni grigliati,

Zucchine grigliate,

Mandorle,

Crostini,

Scorza di limone,

Olio EVO

Preparazione:

Tagliare i peperoni e le zucchine a fette e grigliarli su una piastra, per poi tagliarli di nuovo a pezzetti. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le mandorle.

Rompere i crostini e tagliare il pecorino a scaglie. Tagliare finemente la bresaola. Unire tutti gli ingredienti e condire con l’olio e la scorza di limone.

Il commento dell’esperto:

“Proteine, sali minerali, fibre, carboidrati e vitamine, un equilibrio vincente per una valore nutrizionale bilanciato. L’unico consiglio è di non esagerare con i condimenti e di sciacquare preventivamente i pomodori secchi per non eccedere con la quota di sale”.

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