INSALATE d’autunno. Grano saraceno, songino, barbabietole e pere

0
97

Quando, per mancanza di tempo, è importante poter preparare una parte del pranzo in anticipo, noi consigliamo una insalata mista che contempli tanti ingredienti facili da accorpare.

Centrale è il grano saraceno, che può essere bollito precedentemente e conservato in frigo.

Le aggiunte vanno tagliate al momento e sono un irresistibile mix di vegetali (frutta e verdura).

Mettiamoci all’opera per la nostra insalata d’autunno!

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 grammi di grano saraceno
  • 100 grammi di songino
  • 2 pere medie
  • una barbabietola bollita (in genere vengono vendute già pronte)

Preparazione:

Cuocere in acqua bollente il grano saraceno e tenere da parte, è bene mescolarlo agli altri ingredienti solo una volta tiepido, oppure – se preferite – a temperatura ambiente o freddo.

Nel frattempo lavate e tagliate le pere, sarebbero più saporite con la buccia se vengono da agricoltura biologica.

Tagliate a dadini anche la barbabietola e mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo infine il songino.

Buon Appetito!

Se vi piacciono le insalate, provate anche questa insalata autunnale!

INSALATE. L’autunnale con finferli e mele

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here