Preparare un’insalata ci consente sempre di dare libero sfogo alla fantasia, anche se ci sono abbinamenti che prediligiamo.

Che il melone e la coppa si sposassero bene non è una novità, ma se aggiungessimo anche mozzarella e olive?

Provare per gustare…

Ingredienti per 4 persone

½ melone giallo
½ melone bianco
200 g di ciliegine di mozzarella
200 g di pomodorini ciliegia piccoli
80 g di olive nere condite
100 g di Coppa di Parma IGP
origano, sale e pepe q.b.
olio di oliva extravergine q.b.

PREPARAZIONE

Con lo scavino ricavate dai due tipi di melone delle piccole sfere, utilizzando tutta la polpa possibile. Riunitela in una terrina.
Scolate le ciliegine di mozzarella.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e uniteli alle mozzarelline, aggiungete le olive e condite il tutto con olio, sale, pepe e un pizzico di origano.
Alla fine unite il melone.
Servite l’insalata in un piatto largo (o in ciotole monoporzione) accompagnata dalle fette di Coppa di Parma IGP. A piacere cospargete con foglie di basilico fresco spezzettate.

Buon Appetito!

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here