Sostituiamo l’Avocado con i pisellini per un guacamole diverso, più fresco e cremoso, ideale per accompagnare tartine, crostini e nachos.

Ingredienti per 4 persone:

• 1 pomodoro grande maturo
• 300 gr di Pisellini Primavera Findus
• 1 lime fresco
• 2 cucchiai di olio EVO
• Q.b. sale

Tempo di preparazione: 5’
Tempo di cottura: 15’
Preparazione:

Portare ad ebollizione dell’acqua, incidere la buccia del pomodoro a croce e tuffarlo per alcuni istanti nell’acqua bollente finché non inizia a staccarsi la pelle. Scolarlo in una ciotola di acqua fredda, spellarlo e tagliarlo a dadini (concassè) eliminando i semi.
Nella stessa acqua, cuocere i piselli come indicato sulla confezione, scolarli e raffreddarli sotto acqua fredda. Spremere il lime e filtrare il succo.
Frullare i piselli con il succo del lime, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.
Trasferire in una ciotola e aggiungere i cubetti di pomodoro per finire il Guacamole di piselli.
Coprire con pellicola e mettere in frigorifero ad insaporire per almeno 3 ore. Servire.

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