Golosa Calabria. Un week-end tutto lievitato in Sila

0
255
Questo fine settimana, a partire da venerdì 4 settembre, in Sila tra Camigliatello e Lorica ci sarà una serie di show cooking dedicati al mondo dei lievitati in chiave gourmet abbinati ai prodotti d’eccellenza della Calabria.
Manifestazione organizzata in collaborazione con l’Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione Calabria.
Ospite d’eccellenza il maestro panificatore Pascal Barbato, membro degli Ambasciatori del Gusto.
Si inizia il 4 settembre alle ore 16:00 presso il lungo lago di Lorica con uno show cooking dedicato alle declinazioni del pane: tanti spunti per creare degli abbinamenti fantastici con i salumi tipici della Calabria come il suino nero d’Aspromonte.
Si prosegue il 5 settembre a Camigliatello con una cena dal nome Lievito: otto portate realizzate dal maestro panificatore, Pascal Barbato, e lo chef del ristorante Donna Maria, Piero Cantore.

Sarà un connubio molto gustoso: si inizierà con delle carte al farro e curcuma  abbinate alla ricotta della Sila e ai funghi porcini.
Altra specialità, sarà il panettone salato calabretizzato, accompagnato da una fonduta di caciocavallo silano.
Nel mezzo del menù sarà presente il VinBurger, un panino morbido al burro e vino SoleNero abbinato a del pullet di vitello podolico.
Un fine settimana da non perdere in Sila!
Per maggiori info  www.camigliatellosilano.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here