DOLCI. I miei muffin dal “nero” cuore

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MUFFINIngredienti per circa 12 muffin:

100 grammi di burro;

5 tuorli;

200 grammi di zucchero;

1 bicchiere di latte;

350 grammi di farina;

1 bustina di lievito;

crema di cioccolato o nocciole;

zucchero a velo q.b.;

Procedimento:

Sciogliere il burro a bagnomaria, lavorate i tuorli con lo zucchero. Unite il latte, la farina e la bustina di lievito, poi aggiungete il burro. Accendete il forno a 170° così che sia ben caldo quando infornate. Riempite un terzo dei pirottini, inserite un cucchiaio di crema di nocciole e ricoprite con il restante impasto.

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Cuocete a 170/180° per circa 20 minuti. Dopo averli sfornati, quando saranno ormai freddi, spolverate con abbondante zucchero a velo. Magari può essere alternativo e più salutarne crearne con dello zucchero integrale o di canna.

 

Antonella Petitti

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