Do you like SALUMI? Un corso per conoscerli e saperli scegliere e degustare

0
293

NAPOLI. Continuano le iniziative del ristorante-laboratorio di Mario Avallone “La Stanza del Gusto”, sito in Via Costantinopoli. Stavolta in programma un corso di primo livello ONAS, ovvero Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi.

Partirà il prossimo 7 marzo, ma l’iscrizione è necessario farla entro il 28 febbraio. Il corso, di cinque lezioni, verrà strutturato in 3 giornate (7-14-21 marzo), in cui verranno trattati l’analisi sensoriale, alcuni cenni di allevamento delle principali razze destinate alla macellazione, le materie prime utilizzate, le categorie dei salumi ed infine la legislazione vigente nel settore salumi.

Durante il corso, oltre alla parte teorica ,verranno effettuati assaggi con la compilazione della scheda di degustazione.

Al termine il superamento dell’esame permette l’accesso al 2° modulo e darà diritto al passaggio da Socio Novizio a Tecnico Assaggiatore.

Per info contattare:

Mario Avallone – 3483396161 – info@lastanzadelgusto.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here