Due frutti dall’alto potere antiossidante e depurante, insieme per creare un ottimo sorbetto per digerire.
Anche se si tende a consumare cibi caldi, questo sorbetto è un ottimo aiuto a fine pranzo o cena. Soprattutto se è un giorno di festa e il tempo a tavola si è dilatato particolarmente!
Ingredienti
– 3 tazze di succo di pompelmo rosso
– 3 tazze di mirtilli freschi (male che va anche surgelati)
– 1 tazza di zucchero bianco
Preparazione
Versare il succo di pompelmo, i mirtilli, lo zucchero in un frullatore. Frullare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è liscia, circa 2 o 3 minuti.
Versare il composto in un contenitore e congelare dalle 3 alle 4 ore. Estrarre il tutto dal freezer e mescolare accuratamente il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio. Rimettere a congelare per circa 30 minuti. Conservare in freezer in un contenitore chiuso. Servire in flûte.