L’Acqua Minerale diventa protagonista Domenica 24 Febbraio 2013 in Fiera a Rimini, l’A.D.A.M. organizza un corso di 1° livello per la formazione di Idrosommelier, finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola.
Il corso si terrà nella Sala Noce della Fiera – Padiglione A6 – piano terra – Ingresso Ovest, in occasione della manifestazione “RHEX – Rimini Horeca Expo” il nuovo Salone della Ristorazione e della Ospitalità.
Il programma della giornata:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,00 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
Per informazioni:
Giuseppe Amati
info@degustatoriacque.com