L’Acqua Minerale diventa protagonista Domenica 24 Febbraio 2013 in Fiera a Rimini, l’A.D.A.M. organizza un corso di 1° livello per la formazione di Idrosommelier, finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola.

Il corso si terrà nella Sala Noce della Fiera – Padiglione A6 – piano terra – Ingresso Ovest, in occasione della manifestazione “RHEX – Rimini Horeca Expo” il nuovo Salone della Ristorazione e della Ospitalità.

Il programma della giornata:

ore 10,00 registrazione partecipanti.

ore 10,30 circa inizio corso.

ore 12,30 pranzo didattico.

ore 14,30 ripresa lavori.

ore 17,00 circa fine corso.

CONTENUTI 1° LIVELLO

– conoscere l’acqua.

– classificazione delle acque.

– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.

– come leggere le etichette delle acque minerali.

– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.

– verifica e approfondimento.

Per informazioni:

Giuseppe Amati

info@degustatoriacque.com

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here