Corso di Cucina Cilentana. In un week-end a Laureana…

0
254

LAUREANA CILENTO (SA). L’Associazione Culturale “Arte e Parte” in collaborazione con Villa Nigro e Casale San Martino organizza per il week-end del 2 e 3 ottobre prossimo un Corso di Cucina Cilentana. Rivolto a tutti coloro i quali desiderano conoscere l’arte culinaria del Cilento, viene offerta la possibilità di imparare a preparare i piatti tipici e le pietanze tradizionali che compongono la rinomata dieta mediterranea.

 

“La tradizione contadina cilentana ci ha tramandato numerose antiche ricette, buone, semplici e salutari. L’amore per le cose buone sarà il punto fermo di questa nuova esperienza che vi proponiamo: cucinare con le donne cilentane per stringere nuove amicizie e trascorrere momenti incantevoli. Vi suggeriamo di allontanarvi dalla vostra “strada turistica” per un paio di giorni e di provare una nuova esperienza, tra fusilli, pane casereccio, ragù, pizze campagnole, verdure ripiene… e un buon bicchiere di vino cilentano. Prepareremo insieme quello che, ancora oggi, è il pasto di un giorno di festa in campagna, cucinata da una massaia cilentana che vi tramanderà la sua arte antica e quotidiana!” , spiega l’organizzazione.

 

Calendario delle attività:

 

Corso articolato in 2 lezioni pratiche durante le quali prepareremo una cena e un pranzo tipico, che poi potremo gustare tutti insieme.

 

Sabato, 02 Ottobre 2010:

 

nel pomeriggio: arrivo a Laureana Cilento

 

ore 18.30: prima lezione (preparazione della cena)

 

ore 20.30: cena tutti insieme

 

pernottamento

 

Domenica, 03 Ottobre 2010:

 

ore 8.00-10.00: prima colazione biologica 

 

ore 11.30: seconda lezione (preparazione del pranzo)

 

Ore 13, 30 pranzo tutti insieme

 

Partenza

 

***evento a numero chiuso – prenotazione obbligatoria

 

***Quota di partecipazione a persona:

 

euro 85,00 +  euro 5,00 per la tessera socio Arte e Parte

 

La quota comprende:

 

– 1 pernottamento in camera matrimoniale;

 

– 1 prima colazione biologica;

 

– 2 lezioni pratiche di cucina cilentana;

 

– pasti preparati durante le lezioni con alimenti biologici;

 

 

 

La quota non comprende:

 

– il trasporto

 

– tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”

 

 

 

Quota di partecipazione per gli accompagnatori che non desiderano prendere parte alle lezioni:

 

euro 65,00 +  euro 5,00 per la tessera socio Arte e Parte.

 

 

 

La quota comprende:

 

– 1 pernottamento in camera matrimoniale;

 

– 1 prima colazione biologica;

 

– pasti preparati durante le lezioni con alimenti biologici;

 

 

 

La quota non comprende:

 

– il trasporto

 

– tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”

 

 

 

Per informazioni e prenotazioni:

telefono: 389 1119808

e-mail:  arteparte@live.it    info@villanigro.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here