L’Acqua Minerale diventa protagonista sabato 26 e domenica 27 Gennaio 2013 a Forlì,  con i Corsi di 1° e 2° Livello per diventare Idrosommelier, i corsi finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, organizzati dall’ A.D.A.M. (Associazione Degustatori Acque Minerali), durante la Fiera Sapeur – 10° Fiera del Prodotto Tipico di Qualità – Sala Europa di Romagna Fiere.

Il programma delle due giornate:

ore 10,00 registrazione partecipanti.

ore 10,30 circa inizio corso.

ore 12,30 pranzo didattico.

ore 14,30 ripresa lavori.

ore 17,30 circa fine corso.

CONTENUTI 1° LIVELLO

– conoscere l’acqua.

– classificazione delle acque.

– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.

– come leggere le etichette delle acque minerali.

– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.

– verifica e approfondimento.

CONTENUTI 2° LIVELLO

– I principi dell’analisi sensoriale.

– La percezione sensoriale.

– Le qualità sensoriali dell’acqua.

– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.

– Verifica e approfondimento.

La quota di partecipazione è di 120,00 euro per ogni livello, euro 240,00 in totale, da versare al momento della registrazione.

La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2013 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, dispensa del 1° e 2° Livello, libro “Guida alle Acque Minerali Italiane 6° edizione”, libretto “Acque Minerali in Bottiglia”, libretto “Idratazione per il benessere dell’organismo”, Carta delle acque, pranzo didattico delle 2 giornate, ingresso gratuito in Fiera.

Info e prenotazioni:

Giuseppe Amati

Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)

www.degustatoriacque.cominfo@degustatoriacque.com

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here