2017-04-22 12.04.47INGREDIENTI (per 2 persone):
· 1 mela Val Venosta Pinova o Golden
· 1 vasetto di yogurt intero (o vegetale/senza lattosio)
· una tazzina da caffè di latte vaccino (o vegetale/senza lattosio)
· q.b. di frutta fresca
· q.b. di miele
· q.b. di scaglie di cioccolato fondente, polline, frutta secca, fiori commestibili (e tutto ciò che si ha voglia di aggiungere)

PROCEDIMENTO:
Aggiungete nel frullatore lo yogurt, la mela Val Venosta tagliata a tocchetti ed il bicchierino di latte.

Frullate bene il tutto e ponete il lo smoothie su un piatto non troppo fondo così potrete sbizzarrirvi nel decorarlo.
Quindi, aggiungete la frutta (lavata ed, eventualmente, tagliata), la frutta secca, il miele, il polline, le scaglie di cioccolata ed altro a vostro piacimento.

2017-04-22 11.18.11

La Ricetta è stata realizzata per Mela Val Venosta dalla foodblogger:

Irene di http://unospicchiodimelone.blogspot.it/

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