COLAZIONE. Biscotti integrali leggeri

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Se volete evitare prodotti industriali a volte basta davvero poco. Per la colazione e gli snack, ad esempio, realizzare settimanalmente biscotti è davvero semplice.

Provate questa ricetta, magari variando ogni volta con della granella di frutta secca differente. Non ne resterete delusi!

Ingredienti:
125 grammi di farina integrale o di tipo 2
60 grammi di zucchero integrale di canna
30 grammi di granella di nocciole o di mandorle
35 grammi di olio di semi di girasole (oppure olio extravergine di oliva, che resta un pochino più pesante)
40 grammi di acqua
4 grammi di agente lievitante (cremor tartaro, bitartrato di sodio ecc…)

Procedimento:
Lavorare lo zucchero, il lievito e la farina. Di seguito incorporare la granella, l’olio e l’acqua. Lasciar riposare l’impasto un’oretta in frigorifero e poi cuocere 10/15 minuti al massimo a 180 gradi in forno.

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