COCKTAIL. La ricetta di: “Veleno 69”

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San Valentino si avvicina ed ognuno avrà il suo modo di festeggiare questa ricorrenza. Per i più VIP ecco un cocktail da sorseggiare in due, magari da preparare insieme! La ricetta è del restaurant manager Davide Patruno del ristorante Veleno di Brescia.

Ecco a voi “Veleno 69”:

• 3 cl di gin;
• 1,5 cl di succo fresco di limone;
• 1 cucchiaino di liquore al sambuco St-Germain;
• 6 cl di Champagne.

Procedimento:

Spremete il succo di mezzo limone e filtratelo.
Riempite lo shaker di ghiaccio e versate gin, liquore St-Germain e succo di limone.
Agitate con vigore e poi versate filtrando in una coppa champagne e colmate con lo stesso.
Guarnite con una zest di limone e una ciliegia sotto spirito.

 

“Veleno 69 è una rivisitazione del French 75, una sua versione extra lusso. Se volete dare un aspetto particolare al drink, stappate uno Champagne rosé e l’effetto Veleno 69 è assicurato!”

Davide Patruno, Restaurant Manager

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