PALINURO (SA). L’associazione enogastronomica L’acino d’uva in collaborazione con alcune delle migliori aziende enogastronomiche cilentane hanno in programma “Il Cilento nel piatto e nel bicchiere” che si terrà il giorno 27 Giugno nella stupenda cornice di capo Palinuro presso l’Hotel La Torre, grazie all’ospitalità della padrona di casa Rosa Valentina De Santis.
Un contesto dove oltre ad un paesaggio mozzafiato, sarà possibile scoprire l’enogastronomia di eccellenza sollecitando tutti e cinque i sensi, nell’occasione il “nocchiero” sarà il Sommelier Alberto Giannattasio che condurrà i presenti  in un percorso enogastronomico alla scoperta delle prelibatezze Cilentane.
La serata avrà inizio alle ore 20:00 con un piccolo corso di approccio al mondo del vino ed in particolare della realtà delle aziende vitivinicole Cilentane.
Dalle ore 20.30 sarà aperto il percorso enogastronomico con la degustazione di piatti tipici del territorio abbinati ai vini proposti dalle Cantine Cilentane.
Alle ore 22.00 sorpresa vitivinicola!
Presso i banchi:
°Il pane del Cilento ° L’olio del Cilento° I fichi bianchi del Cilento° Creme ,sott’oli e sughi cilentani
° Frittini con erbe spontanee °Alici di Menaica su crostini e burro, °Mozzarella Dop
° Cacioricotta Cilentano ° Fagioli di Controne° Ceci di Cicerale° olive ammaccate
°Fusilli della tradizione cilentana °Pasta maritata fiori di zucca e gamberi del golfo di Palinuro
°Zuppa di legumi cilentani °Mezza patata imbottita con olive Salella ,La maracucciata
° Il dolci della terra del Mito
La preparazione delle eccellenze cilentane proposte in degustazione sono curate dalla chef Giovanna Voria con lo chef di casa Biagio Colucci e la partecipazione del maestro pasticciere Carlo Cuofano e Gerardo Iuliano maestro pizzaiolo.

Costo card per la degustazione € 20 con 5 piatti della tradizione cilentana da degustare con altrettanti vini.

Per i partecipanti la possibilità di uno speciale pacchetto soggiorno anche di due notti 27 e 28 Giugno presso l’Hotel La Torre
Euro 60 a notte per persona in camera doppia comprensivo di:
Pernottamento
Card per l’evento di venerdì (Cena tipica sabato sera)
Servizio Spiaggia (lettino e ombrellone)
Supplemento stanza singola euro 20 a notte

Informazioni e prenotazioni
Info@lacinoduva.it info@latorrepalinuro.it
Tel 338 7234113 Tel 0974931264

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here