I regali fatti in casa hanno sempre più valore, fanno capolino anche in occasioni importanti senza che se ne faccia ragione di vergogna, anzi!
Una interessante riabilitazione (finalmente) dell’amorevole momento della creazione a mano. Ecco perché – se le mamme meritano il massimo delle attenzioni – è bene che il regalino per la loro festa sia realizzato “home made”. Sarà una dimostrazione ulteriore del vostro amore…
Un’idea semplice e romantica potrebbe essere realizzare delle golose meringhe, ecco la ricetta!

Per 30 meringhe medie

110 grammi di albumi
330 grammi di zucchero a velo
10 gocce di limone

Procedimento:
Montare per 7 minuti gli albumi, lasciar riposare per circa 10 minuti. Montare per altri 7 minuti, porre il composto in un sac a poche col beccuccio a stella e formare le meringhe.
Infornare a 100 gradi per 90 minuti.
Spegnere il forno e lasciar asciugare nel forno semi-aperto.
Potete aromatizzare le vostre meringhe in base ai vostri gusti, con un composto semi-liquido equivalente a due cucchiai.
Abbiamo realizzato queste meringhe aggiungendo una purea di fragole, ma potete scegliere caffè, succo di limone o del limoncello (ed altri liquori).

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here