ANTIPASTI. Cozze gratinate

0
209

Ingredienti per circa 30 cozze:

30 cozze nere
1 spicchio d’aglio
un mazzetto di prezzemolo
Olio evo q.b.
300 grammi di pangrattato
100 grammi di formaggio Pecorino
pepe nero q.b.

Procedimento:

Pulire accuratamente le cozze, magari grattando il guscio con una retina. Aprirle togliendo il guscio superiore e disporle su una teglia da forno avendo disteso prima la carta da forno.

Per l’impasto: in un recipiente amalgamare gli ingredienti con l’olio evo, rendendo il composto compatto ma morbido. Se si desidera utilizzando anche un po’ d’acqua di recupero delle cozze ma ben filtrata.
Con un cucchiaino mettere il ripieno su ogni cozza. Un giro d’olio evo finale ed infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

Inserite il grill per gli ultimi 3 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here