Il 5 dicembre, dalle 18:30, presso la Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori) si terrà un imperdibile appuntamento per i nocciogolosi. Occasione per imparare a conoscere e a degustare la Nocciola di Giffoni IGP, la Nocciola Romana DOP e la Nocciola Piemonte IGP.
• ore 19:00
Incontro e degustazione guidata delle più pregiate varietà di nocciola italiana con:
Prof.ssa Nicoletta Pellegrini – Nutrizionista Università di Parma
Irma Brizi – Nocciotester Ufficiale Associazione Città della Nocciola
• ore 20:00 Contest “Nocciola Day”
assaggio e votazione delle 5 ricette finaliste del contest riservato ai food blogger (la premiazione verrà comunicata il 15 dicembre on line sulla fan page dell’Associazione “Nocciola Italiana” e sul canale Twitter @Nocciolaitalia, con la menzione del vincitore)
*Info e prenotazioni: (ingresso 2 euro, max 50 posti)
**Segreteria organizzativa Associazione Nazionale Città della Nocciola