AGROPOLI (SA). Il viaggio “Alla Scoperta della Vera Pizza Napoletana” prosegue, martedì 7 maggio, con una serata dedicata ai “Sapori della Tradizione”.
Insieme al “padrone di casa” Domenico Scola (Pizzeria Anna) e al maestro Salvatore Gatta (Fandango, PZ) la Vera Pizza Napoletana si confronterà con le eccellenze cilentane e lucane per deliziare il palato dei foodies.

Attraverso la guida di Laura Gambacorta, moderatrice dell’incontro-degustazione, scopriremo anche tutte le eccellenze nostrane della filiera produttiva della pizza, dall’olio extravergine di oliva al pomodorino del piennolo del Vesuvio, dal San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino alla Mozzarella di Bufala Campana.

Data: Martedì 7/05/2013, ore 20.00
Location: Ristorante Pizzeria Anna, Via San Marco 28/30 – Agropoli (SA).
Tel. 0974.823763
Tema della Serata: “I Sapori della Tradizione”
Pizzaioli: Domenico Scola e Salvatore Gatta

Pizze in degustazione in abbinamento con il Gragnano di Grotta del Sole:

– Margherita Verace con San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino Dop e Mozzarella di Bufala Campana
– Pizza “Lucana” con provola, Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, olive nere di Ferrandina, Pesto di basilico e noci, zafferano lucano e julienne di provolone podolico Dop
– Pizza Cilentana
– Margherita Extra con Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e Mozzarella di Bufala Campana

Costo della serata per gli Amici del Club della Vera Pizza Napoletana 20,00 euro
Prenotazione Obbligatoria

Info e dettagli su www.pizzanapoletana.org

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here