CASTEL CAMPAGNANO (CE). A grande richiesta, si replica! La condotta Slow Food Volturno vi invita venerdì 14 ottobre, alle ore 20.30, presso l’azienda Terre del Principe per uno straordinario viaggio tra i vini e i sapori delle colline caiatine.
Manuela Piancastelli e Peppe Mancini ospiteranno nella loro casa-cantina una cena preparata dallo chef Maurizio Piancastelli con il seguente menù:
Porri gratinati al Fontanavigna
Abbinamento Fontanavigna 2010
Sformatino di zucca con guanciale croccante su vellutata di salsicce
Abbinamento Le Sèrole 2010
Risotto con finocchi e conciato romano
Abbinamento Le Sèrole 2010
Paccheri con zucchine dell’orto e polvere di cipolle tostate
Abbinamento Roseto del Volturno 2010
Arista di maiale alle nocciole con patate al rosmarino
Abbinamento Ambruco 2009
Piccola degustazione di formaggi
Abbinamento Vigna Piancastelli 2008
Il dolce di “zia Ida”
Abbinamento Grappa di Pallagrello nero
*Costo della cena: 40,00 €
**Per informazioni e prenotazioni:
slowfood.volturno@libero.it
mob. 347.2329212 – 333.6728421
Terre del Principe
SP 325 SS. Giovanni e Paolo-C.Campagnano
81010 Castel Campagnano CE