CASTEL CAMPAGNANO (CE). A grande richiesta, si replica! La condotta Slow Food Volturno vi invita venerdì 14 ottobre, alle ore 20.30, presso l’azienda Terre del Principe per uno straordinario viaggio tra i vini e i sapori delle colline caiatine.

Manuela Piancastelli e Peppe Mancini ospiteranno nella loro casa-cantina una cena preparata dallo chef Maurizio Piancastelli con il seguente menù:

Porri gratinati al Fontanavigna

Abbinamento Fontanavigna 2010

Sformatino di zucca con guanciale croccante su vellutata di salsicce

Abbinamento Le Sèrole 2010

Risotto con finocchi e conciato romano

Abbinamento Le Sèrole 2010

Paccheri con zucchine dell’orto e polvere di cipolle tostate

Abbinamento Roseto del Volturno 2010

Arista di maiale alle nocciole con patate al rosmarino

Abbinamento Ambruco 2009

Piccola degustazione di formaggi

Abbinamento Vigna Piancastelli 2008

Il dolce di “zia Ida”

Abbinamento Grappa di Pallagrello nero

*Costo della cena: 40,00 €

**Per informazioni e prenotazioni:

slowfood.volturno@libero.it 

mob. 347.2329212 – 333.6728421

Terre del Principe

SP 325 SS. Giovanni e Paolo-C.Campagnano

81010 Castel Campagnano CE

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here