“I Fiori di Zucchero. Autunno” è il primo di quattro libri di una nuova e originale collana, edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l’azienda leader in Italia nel settore del cake design.
Dedicata alle decorazioni in pasta di zucchero a tema floreale, è una guida utile per imparare a creare splendidi fiori. L’autrice Lorella Magni, tra le più talentuose interpreti di quest’arte, mostra passo passo, attraverso le fotografie della food blogger e fotografa Laura Adani, come modellare piccoli delicati capolavori.
In questo primo manuale, dedicato ai fiori autunnali, i tutorial mostrano come realizzare melograni, nerine, garofani, anemoni giapponesi ed altri fiori tipici di questa stagione, per decorare torte e pasticcini. Il libro è proposto un un’elegante confezione che comprende anche un set di 8 formine tagliapasta in plastica 100% italiane realizzate da Decora su disegno di Lorella Magni per dar forma a petali e foglie di zucchero assolutamente perfetti.
Disponibile online sul sito Malvarosa Edizioni, nei punti vendita Decora e in tutte le librerie.
I Fiori di Zucchero. Autunno
Malvarosa edizioni 2013
96 pagine; Prezzo 16,50 Euro