Ingredienti per 2 persone

50 g di scaloppe di orata

40 g di tonno

40 g di code di gamberi

30 g di pesce nero

sale e pepe q.b.

2 zucchine

Per la crema

mezza cipolla bionda

2 patate di media grandezza

1 bustina di zafferano

sale e pepe q.b.

brodo vegetale q.b.

olio evo q.b.

Procedimento
Dopo aver grigliato le zucchine, preparate la crema procedendo come una crema di patate e quindi a fine cottura frullata con il mixer.
Prepariamo il nostro cofanetto utilizzando uno stampino foderando con il pesce nero, e mettendo dentro i tre tipi di pesce restanti tritati al coltello leggermente salati e pepati. A questo punto cuocere in forno a vapore per alcuni minuti cercando di lasciarlo semi crudo, montare il piatto come da figura o a vostro estro.

Giuseppe Da Prato

Executive chef del Ristorante San Colombano – Rampe Baluardo
San Colombano – Lucca

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