TORTELLODopo l’abito su misura arriva il Tortello su Misura. Ci mancava anche questa direte voi. Ebbene sì mancava e ci ha pensato Corrado Zamboni, titolare del laboratorio di pasta fresca La Sfoglia di Reggio Emilia.

L’idea alla base di questo nuovo “servizio” messo a disposizione della clientela è soddisfare ogni singolo palato e dare la possibilità al consumatore di indossare i panni del pastaio e dare sfogo alla propria creatività culinaria.

Il cliente può scegliere fra un ampio numero di tipi di sfoglia (tradizionale, colorata, aromatizzata o realizzata con diverse farine), il formato (tortello, cappellaccio, a fiore, mezzaluna, cuore etc.) e il ripieno e creare così il proprio tortello su misura per un quantitativo minimo di 1 kg.

La lista dei tipi di sfoglia, dei ripieni e dei formati è disponibile online al sito www.lasfoglia.it

LA SFOGLIA: Rione CLN 2/D Reggio Emilia Tel 0522/280671 www.lasfoglia.net

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here