NOLA (NA). Vini e sapori del territorio vesuviano, con uno sguardo alle altre espressioni campane, sono i protagonisti del wine bar Vini e Boccacci di Nola. I giovani stanno investendo con speranza nel settore dell’enogastronomia, così Francesco Chiacchiaro, insieme ad altri amici, spera di riaccendere il centro storico di Nola.
Negli ultimi anni quello che è stato un importante punto i di riferimento storico e sociale nell’agro nolano ha perso la sua vivacità. Solo la grande energia dei giovani può riaccenderla e Francesco ci prova ponendo al centro degli auspici un buon bicchier di vino.
Ad accompagnarlo ci saranno i boccaccielli dello chef contadino Pietro Parisi che a sua volta è riuscito a diventare un punto di riferimento nel territorio. Una soluzione divertente ed innovativa per proporre in maniera easy vecchi piatti della tradizione napoletana. Ma in carta ci sono anche salumi e formaggi e tanto altro.
L’inaugurazione è in programma venerdì 28 giugno dalle ore 18,30 con calici alla mano e musica live.
Vini e Boccacci è in via Ciccone 3 Nola (NA). Tel. 3200568848.
Si consiglia di parcheggiare nella vicina piazza D’Armi