SLOW FOOD. Domani l’Assemblea di Campania e Basilicata

0
400

images-18Sabato 27 Aprile, con inizio alle ore 10.00, si svolgerà  a Parete (Ce),  presso la COOPERATIVA  SOLE,  l’assemblea regionale di Slow Food Campania e Basilicata, interamente dedicata alla discussione del documento “Del Futuro di Slow Food Italia”.

E’ questa una fase importante per il sodalizio della chiocciola, infatti, pur in continuità con la propria storia, si discuterà di come operare una profonda trasformazione di contenuti ed organizzativa, che metterà al centro delle iniziative la Terra e i contadini, la Centralità del cibo e la sovranità alimentare.

La discussione sarà introdotta dalle relazioni del Presidente nazionale di Slow Food Italia Roberto Burdese e del Presidente regionale Nino Pascale. Nella mattinata seguiranno gli interventi programmati dei fiduciari delle condotte e dei responsabili di progetto. Dopo la pausa pranzo (con piccolo contributo spese) sarà possibile visitare la Coop Sole, una delle maggiori cooperative agricole d’Italia ed eccellenza nel settore delle fragole e in genere dell’ortofrutta. Dalle 15.00 si potrà partecipare, da parte dei soci, al dibattito sul documento, alle ore 17.00, infine,  ci saranno le conclusioni del Presidente Burdese.

L’Assemblea è aperta per tutti i soci,  gli  appassionati, gli operatori e i giornalisti che vorranno parteciparvi.

Cooperativa Sole – Via della Repubblica, 70 (Via Provinciale Parete-Tre Ponti) – Parete (CE)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here