TORRE DEL GRECO (NA). Venerdì prossimo alle ore 20.30 a Villa Trabucco si svolgerà “Uno…Due…Tre…STELLA!”, cena-evento con l’eccezionale partecipazione di tre chef stellati campani.
L’executive chef Fabio Ometo e lo chef Antonio Borriello in collaborazione con lo chef Antonio Tecchia, ospiteranno nelle cucine della meravigliosa struttura del ‘700 situata tra il Vesuvio e il golfo di Napoli, gli chef Stella Michelin: Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia e Peppe Aversa del Ristorante Il Buco di Sorrento.
Le antiche cantine di Villa Trabucco accoglieranno gli ospiti con deliziosi finger-food di benvenuto realizzati dallo chef Borriello in abbinamento a vini spumante, si passerà poi alle sale ai piani superiori per la cena,che sarà allietata dalle note del pianoforte.
La cena è organizzata in collaborazione con Angela Merolla, che introdurrà e modererà la serata. Occasione per scoprire le diverse filosofie di cucina.

Menu
Chef Antonio Borriello
Aperitivo – finger food:
Violetta di mare, la mortadella e il croccante su passatina di zucca al peperoncino
Grattacheccadi bollicine con tartufo di mare e la sua schiuma alsentore di limone
Simbiosi… il cannello e l’asparago in panino ai cereali con provola e lattughino
Vino Spumante in abbinamento:
Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV
Oro Spumante – Metodo Martinottida uve autoctone a bacca bianca
Oro Rosè – Metodo Martinottida uve autoctone a bacca rossa

Chef Stella Michelin Paolo Gramaglia
“La Satura”
Zuppetta fredda di farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi, passion fruite e gamberi rossi del Cilento
Vino in abbinamento: Castello di Buttrio -Buttrio UD
Sauvignon Doc Friuli Colli Orientali annata 2016

Chef Stella Michelin Giovanni De Vivo
“Uovo a 62°, il Provolone del Monaco e il Mare”
Uovo cotto a 62° su fonduta di Provolone del Monaco con calamaro, alici di Cetara e caviale di tartufo nero
Vino in abbinamento: Cantine Cennerazzo Torrioni AV
Greco di Tufo DOCG annata 2015

Chef Stella Michelin Peppe Aversa
“Linguina con scorfano marinato a limone, salsa di bottarga e pomodoro secco”
Vino in abbinamento: Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN
Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015

Chef AntonioTecchia
“La lampuga…consistenze e sapori”
-Il tortino di broccoli e patate, sfoglie di pesce e schiuma di caciocavallo
-Il crudo, salsa di sedano, chips croccanti di riso e cozze
-L’arancino, su zabaione di cuori di mare
Vino in abbinamento: Castel Sallegg Caldaro BZ
Pinot Nero Doc Alto Adige annata 2016

Chef Fabio Ometo
“Babà”
Cuore di bufala al profumo di limone
Degustazione cioccolato BaltomBlend 75% e Single OriginCareneo 80%
Liquore: Amarè – Distilleria Petrone Mondragone CE
Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta

Mastro Panificatore Filippo Cascone Lettere (NA)
Tris di panini: mirtillo, saccottino, segale e limone
Mastro Panificatore Domenico Fioretti Carinaro (CE)
Grissini artigianali: sesamo, finocchietto, curcuma
Crackers artigianali

TICKET DI PARTECIPAZIONE: euro 70 (vini inclusi)
Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso su prenotazione

PER INFO E PRENOTAZIONI:
Villa Trabucco Relais
Via Giacomo Leopardi 3 – Torre del Greco (NA)
Cell. 335 627 36 67
Cell. 320 861 98 20

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