La nostra amica Ramona di farinalievitoefantasia.it stuzzica il nostro appetito con un piatto originale e sfizioso, in grado di unire alla perfezione il gusto della frutta alle note speziate dello zenzero…
Per divertirsi in cucina ci consiglia una ricetta semplice e appetitosa, gli straccetti di maiale con prugne e dado allo zenzero bio Bauer.
Dosi per 2 persone
Difficoltà bassa
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
INGREDIENTI:
5 fettine di maiale tagliata sottile
1 cipolla media
1 dado allo zenzero Bio Bauer
1 cucchiaino di salvia secca o qualche foglia di salvia fresca
15 prugne secche denocciolate
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione degli “straccetti di maiale con prugne e dado allo zenzero Bio Bauer”:
Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Tagliate la cipolla e lasciatela soffriggere in padella con poco olio, quando sarà rosolata, aggiungete le prugne secche e il dado. Aggiungete un po’ di acqua e proseguite la cottura per almeno 15/20 minuti a fiamma viva.
Successivamente, tagliate a striscioline la carne e fatela cuocere in padella con il sughetto alle prugne preparato in precedenza. Aggiungete la salvia, un pizzico di sale e completate la cottura.
Servite gli straccetti caldi.