La nostra amica Ramona di farinalievitoefantasia.it stuzzica il nostro appetito con un piatto originale e sfizioso, in grado di unire alla perfezione il gusto della frutta alle note speziate dello zenzero…

Per divertirsi in cucina ci consiglia una ricetta semplice e appetitosa, gli straccetti di maiale con prugne e dado allo zenzero bio Bauer.

 

Dosi per 2 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 10 minuti

Cottura 25 minuti

 

INGREDIENTI:

5 fettine di maiale tagliata sottile

1 cipolla media

1 dado allo zenzero Bio Bauer

1 cucchiaino di salvia secca o qualche foglia di salvia fresca

15 prugne secche denocciolate

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Preparazione degli “straccetti di maiale con prugne e dado allo zenzero Bio Bauer”:

Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Tagliate la cipolla e lasciatela soffriggere in padella con poco olio, quando sarà rosolata, aggiungete le prugne secche e il dado. Aggiungete un po’ di acqua e proseguite la cottura per almeno 15/20 minuti a fiamma viva.

Successivamente, tagliate a striscioline la carne e fatela cuocere in padella con il sughetto alle prugne preparato in precedenza. Aggiungete la salvia, un pizzico di sale e completate la cottura.

Servite gli straccetti caldi.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here