SECONDI. Cipolle ripiene di manzo

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E’ un piatto di gran carattere, per palati che amano le cose davvero saporite!

La dolcezza delle cipolle incontra la succulenza della carne di manzo e si unisce in una ricetta da salvare. Un classico da riproporre!

Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle medie
300 grammi di carne macinata di maiale e di manzo mista
150 grammi di pane raffermo
2/3 cucchiai di formaggio grattugiato misto
3 uova
3 carote piccole tagliate a pezzettini piccoli
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo q.b.

Procedimento:
Soffriggere in un poco d’olio evo le carote per qualche minuto, aggiungervi la carne macinata e lasciar rosolare. Spegnete e mettete da parte.
Svuotare le cipolle e mettetele da parte. Lavorare le uova con il pane sbriciolato, il formaggio, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Aggiungete al composto la carne precedentemente cotta in padella e mescolate bene.
Riempite le cipolle ed infornate a 200 gradi irrorando il tutto con abbondante olio evo. Cottura circa 25/30 minuti.

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