RUSTICI. Torta salata di zucca e patate

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Una ricetta veramente squisita, sana e facile!

Ingredienti:

300 grammi di zucca pulita;

300 grammi di patate;

3 uova;

2 cipolle;

100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato;

sale e dolio q.b.;

pangrattato q.b.;

Procedimento:

In una padella capiente versare un velo d’olio evo e rosolare le cipolle tagliuzzzate, dopo di che aggiungere le patate e la zucca tagliate entrambe in cubetti piccoli, quindi coprire con un coperchio e cuocere per circa 20 minuti.

Quando le verdure risulteranno morbide, ridurle in purea con una forchetta e appena saranno intiepidite metterle in una ciotola ed aggiungere: le uova, il formaggio ed il sale.

Amalgamare il tutto e versare il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato, quindi cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ricetta di Monica

Pagina Instagram Passione Dolce Salata

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